Права призывников под запретом Роскомнадзора

Вот оно признание, не успел я толком заполнить свой сайт для призывников и военнослужащих дельной информацией, как доблестный Роскомнадзор РФ признал его содержание незаконным:
«Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://armylegal.info
Мои рекомендации всегда на 100% основаны на действующем законодательстве, но, видимо, с т.з. оппонентов, они уж очень эффективны. Что в свете существенного увеличения плана по призыву, совсем не радует тех, которым и план надо выполнять и карманы наполнять.
Тратить энергию на бодание с Роскомнадзором я не буду, тем более, что моя целевая аудитория, как правило продвинута в деле обхода блокировок . Ну а для особо ленивых, все материалы с сайта буду дублировать в ЖЖ и на facebook .

Опубликовано в Без рубрики

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Рубрики
Архивы
%d такие блоггеры, как: